Contratto di Licenza con l'Utente Finale per gli utenti in Italia

Contratto di Licenza con l'Utente Finale per gli utenti in Italia

Data di entrata in vigore: 29 agosto 2019

IMPORTANTE: LEGGERE-L'USO IMPLICA ACCETTAZIONE!!

Introduzione

Benvenuto e grazie per il tuo interesse nel nostro software per mobile game e i nei supporti dedicati a tale software ("Servizi"). Installando, usando o accedendo ai nostri Servizi l'utente dichiara di avere letto, compreso e accettato di essere vincolato dal presente Contratto di Licenza con l'Utente Finale e da eventuali ulteriori termini e condizioni, notifiche e liberatorie visualizzati nei Servizi (congiuntamente, "EULA"), e di avere altresì letto, compreso e accettato di essere vincolato dall'Informativa sulla Privacy sui Servizi ("Informativa sulla Privacy") indipendentemente dal fatto sia o meno un utente registrato dei Servizi. Nel presente EULA, "DeNA", "ci", "noi", o "nostro" indica DeNA Co., Ltd. e le sue società controllate. Il presente EULA si applica a tutti i visitatori, utenti e a chiunque acceda ai Servizi. Tutti i riferimenti ad "utente" o "dell'utente", in base al caso, indicano la persona che accede o utilizza il Servizio in qualsiasi modo, e ciascuno dei suoi eredi, cessionari e successori. Qualora l'utente non accetti il presente EULA, è invitato a non usare i Servizi.

Leggere e fare riferimento all'Informativa sulla Privacy per comprendere la raccolta, l'uso, la trasmissione e la divulgazione dei dati personali forniti o raccolti dall'utente e le scelte effettuate durante l'uso dei Servizi.

In base al paese di residenza potrebbero trovare applicazione alcune eccezioni al presente EULA. Tali eccezioni sono descritte negli articoli seguenti riferiti ai paesi specifici.

Sia la versione inglese che la versione italiana del presente documento sono versioni originali. Resta tuttavia inteso che in caso di conflitto tra la versione inglese e la versione italiana prevarrà la versione inglese.

Qualora l'utente violi le condizioni del presente EULA, potremo agire contro di lui, anche, a titolo esemplificativo e non limitativo, mediante la chiusura del suo account o la cessazione dell'accesso ai Servizi. L'utente riconosce che DeNA non ha e non avrà alcun obbligo di rimborsare o risarcirlo per i Servizi persi a causa della sospensione o chiusura involontaria del suo account.

1. Utilizzo dei Servizi

Accedendo ai nostri Servizi, l'utente (o il suo genitore o tutore legale, ove opportuno) accetta di rispettare i termini e le condizioni del presente EULA. Qualora l'utente abbia meno di 18 anni (o meno degli anni previsti per la maggiore età nel luogo dal quale accede ai nostri Servizi (il "minore") il presente EULA deve essere accettato dal genitore o dal tutore legale al fine di potere utilizzare i Servizi. Richiamare l'attenzione del genitore o del tutore legale sul presente EULA. Nel caso in cui il genitore o il tutore legale di un minore stia permettendo a tale minore di usare i Servizi, sta altresì accettando che il minore sarà vincolato dal presente EULA.

2. Uso del dispositivo

L'utente dichiara di possedere o controllare il dispositivo che usa per accedere ai Servizi ("il Dispositivo dell'utente"), e di comprendere che possono essere applicati costi di messaggistica, dati, utilizzo del canale e altri oneri dal fornitore dei servizi di telecomunicazione del suo Dispositivo. É responsabilità dell'utente stabilire quali costi verranno applicati e sostenerli. É, altresì, responsabilità dell'utente stabilire se il suo Dispositivo è compatibile con i nostri Servizi.

DeNA non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia sul fatto che i suoi Servizi saranno compatibili con o accessibili dal Dispositivo dell'utente.

3. Licenza

(a) Concessione. Subordinatamente al rispetto del presente EULA, DeNA concede all'utente una licenza limitata, non esclusiva, non trasferibile, non sublicenziabile per scaricare e installare una copia dei Servizi su un dispositivo mobile e per usare tale copia dei Servizi esclusivamente per scopi personali e non commerciali. Salvo che sia espressamente concesso ai sensi del presente EULA o della legge applicabile, l'utente non può: (a) copiare, modificare, o creare opere derivate basate sui Servizi; (b) distribuire, trasferire, sublicenziare, affittare, prestare o noleggiare i Servizi a qualsiasi terzo; (c) compiere ingegneria inversa, decompilare o disassemblare i Servizi; o (d) rendere la funzionalità dei Servizi disponibile per utenti multipli attraverso qualsiasi mezzo. DeNA si riserva tutti i diritti inerenti ai Servizi non espressamente concessi all'utente ai sensi del presente EULA.

Fatta eccezione per i materiali di terzi e i materiali generati dall'utente come discussi nel seguito, tutti i contenuti relativi ai nostri Servizi, inclusi testi, fotografie, immagini, grafici, modelli, marchi commerciali, audio, video, giochi, applicazioni, articoli, software e file ("Contenuto di DeNA") sono di proprietà di DeNA e dei suoi concessori di licenza. DeNA, con la presente, concede all'utente una licenza non esclusiva, non trasferibile, non sublicenziabile e revocabile per eseguire, riprodurre e visualizzare il Contenuto DeNA sul suo Dispositivo esclusivamente a fini personali e non commerciali.

Fatta eccezione per quanto autorizzato dal presente EULA, l'utente non può copiare, modificare, tradurre, distribuire, trasmettere, pubblicare, ripubblicare, eseguire, visualizzare, postare, scaricare, caricare, inquadrare, rendere disponibile, prestare, noleggiare, comunicare al pubblico, adattare o vendere qualsiasi Contenuto di DeNA. Qualsiasi uso non autorizzato del Contenuto DeNA potrebbe violare il nostro copyright, marchio commerciale, brevetto, segreto commerciale o altri diritti applicabili e determinerà la risoluzione della presente licenza. Fatta eccezione per quanto diversamente stabilito nel presente EULA, lo stesso non concede all'utente alcuna licenza sui diritti sulla proprietà intellettuale o altri diritti sulla proprietà.

(b) Rispetto delle condizioni contrattuali dei terzi. La presente concessione di licenza è subordinata al rispetto, da parte dell'utente, dei termini e delle condizioni d'uso di terzi applicabili all'uso dell'utente dei nostri Servizi, inclusi i termini e le condizioni di eventuali marketplace/negozi online di applicazioni per mobile.

(c) Clausola di mancata vendita. L'utente riconosce che i nostri Servizi e qualsiasi Contenuto DeNA sono, in ogni momento, concessi in licenza e non venduti.

4. Articoli virtuali e valuta virtuale

DeNA è proprietaria, ha una licenza su, o detiene, altrimenti, i diritti di utilizzo su tutti i Contenuti DeNA compresi o originati sui nostri Servizi, inclusi gli articoli virtuali ("articoli virtuali") e la valuta virtuale ("valuta virtuale"). Gli articoli virtuali e la valuta virtuale sono forniti esclusivamente per l'uso personale e non commerciale dell'utente. Possono essere usati esclusivamente sui nostri Servizi: non hanno valore "reale", monetario o altro, e non sono rimborsabili e trasferibili al di fuori dei Servizi. Qualsiasi saldo relativo agli articoli virtuali o alla valuta virtuale non riflette alcun valore memorizzato e l'utente accetta che la valuta virtuale e gli articoli virtuali non hanno un valore monetario e non costituiscono una valuta o proprietà di alcun tipo. Acquistando o ricevendo articoli virtuali e valuta virtuale, l'utente riceve esclusivamente una licenza limitata per usarli sui nostri Servizi ai sensi delle condizioni contenute nel presente EULA; gli articoli virtuali e la valuta virtuale non sono proprietà personale dell'utente al quale non viene trasferito alcun diritto di proprietà.

La valuta virtuale può essere utilizzata solo per gli articoli virtuali da usare nei Servizi, e non può essere, in nessun caso, venduta, trasferita, convertita o scambiata per ottenere denaro "reale", merci "reali" o servizi "reali" da noi o da chiunque altro. L'utente accetta di ottenere valuta virtuale e/o articoli virtuali esclusivamente da noi e attraverso i nostri mezzi, e non da eventuali terzi salvo espressa autorizzazione da parte nostra. Una volta acquisita una licenza per valuta virtuale o articoli virtuali, l'utente non può trasferirli ad un'altra persona o ad un altro account. Tale vendita, trasferimento o scambio (o tentativo di effettuarlo) è vietato e costituisce una violazione del presente EULA e può determinare la cancellazione di tale valuta virtuale o degli articoli virtuali o la chiusura dell'account dell'utente.

Durante la vigenza della licenza sulla valuta virtuale, l'utente può utilizzarla per acquisire articoli virtuali selezionati. Come stabilito di seguito, la valuta virtuale, gli articoli virtuali e gli altri Contenuti DeNA sono forniti "nello stato in cui si trovano" senza alcuna garanzia. L'utente accetta che tutte le nostre vendite di valuta virtuale e articoli virtuali sono definitive e non saranno consentiti cambi o rimborsi in caso di mancato utilizzo della valuta virtuale o degli articoli virtuali, una volta effettuata la transazione.

In generale, abbiamo il diritto di offrire, modificare, eliminare e/o cessare la valuta virtuale, gli articoli virtuali, i Contenuti DeNA, e/o i Servizi, o qualsiasi parte dei medesimi, in qualsiasi momento, senza preavviso o responsabilità nei confronti dell'utente. Qualora sospendessimo l'uso della valuta virtuale o degli articoli virtuali, ne daremo preavviso all'utente tramite pubblicazione di una notifica attraverso i Servizi o altri metodi di comunicazione.

5. Ordini e pagamenti

(a) Ordini. Qualora l'utente sia un minore i pagamenti saranno effettuati solo con il consenso del genitore o del tutore legale.

L'utente può acquistare con denaro "vero" una licenza limitata per accedere ai nostri Servizi (qualora i nostri Servizi siano disponibili dietro pagamento di una tariffa) e/o licenze limitate per usare articoli virtuali o valuta virtuale (qualsiasi licenza, "Accesso"), ed accetta che tutti gli acquisti di Accesso hanno carattere definitivo. L'utente sarà informato delle relative tariffe prima di effettuare qualsiasi acquisto. Qualora l'utente ordini un Accesso che diventi indisponibile prima di essergli fornito, l'unico rimedio a sua disposizione sarà quello di richiedere un rimborso del prezzo di acquisto al gestore del processo di pagamento.

Gli ordini dell'utente per l'Accesso sono offerte per l'uso di un certo contenuto, e se accettate detto contenuto sarà immediatamente scaricato sul suo account. L'utente acconsente espressamente a rendere disponibile tale contenuto immediatamente dopo l'accettazione del suo ordine. Qualora l'utente risieda nello Spazio economico europeo ("SEE") ed acquisti un Accesso da noi, potrebbe avere diritto al recesso entro 14 giorni dalla data dell'acquisto ("periodo di recesso"); tuttavia, tale diritto di recesso non si applicherà laddove la nostra prestazione inizi alla fine del periodo di recesso. L'utente, pertanto, accetta espressamente e comprende che qualora ordini un Accesso da noi, il suo diritto di recesso è escluso dopo l'accettazione poiché la prestazione inizia immediatamente dopo l'accettazione e comprende e accetta che DeNA non fornirà alcun rimborso per gli acquisti.

(b) Spese, Tasse. L'utente è responsabile del pagamento di tutte le tariffe, spese e tasse applicabili sostenute dal medesimo o da chiunque utilizzi un account di gioco registrato a suo nome. Si noti, inoltre, che all'utente potrebbero essere addebitate le tasse d'uso, l'IVA o tasse simili sugli ordini ove applicabili.

6. Contenuto e servizi di terzi

(a) Link ai Contenuti. I nostri Servizi possono contenere link ai siti web e ai contenuti di terzi (inclusi, a titolo esemplificativo e non limitativo, testi, fotografie, immagini, grafici, modelli, audio, video, giochi, applicazioni, software e file) posseduti da od originati da terzi. DeNA non è responsabile per l'accuratezza, adeguatezza o completezza di opinioni espresse o esposte in tali siti web o contenuti, e non necessariamente monitora o indaga su tali siti web o contenuti o ne verifica l'accuratezza, adeguatezza o completezza. L'inclusione da parte di DeNA di link verso siti web o contenuti di terzi in connessione con i suoi Servizi non implica l'approvazione o l'adesione a tale sito web o contenuto da parte di DeNa. Qualora l'utente segua un link verso un sito web o contenuto di terzi o acceda altrimenti ad essi, lo fa a suo esclusivo rischio, e l'Informativa sulla Privacy e le altre policy e pratiche non si applicano alle informazioni generate da tali terzi.

(b) Pubblicità. DeNA non assume alcuna responsabilità per le pubblicità o le applicazioni di terzi che siano postate su o attraverso i nostri Servizi o per le merci o i servizi forniti o promossi da eventuali terzi attraverso le loro pubblicità sui nostri Servizi, né assume alcuna responsabilità per le merci o i servizi forniti dai suoi inserzionisti pubblicitari. DeNA non è responsabile per la condotta, online o offline, di qualsiasi utente dei Servizi. Il riferimento a qualsiasi prodotto, servizio, contenuto o altra informazione, sia mediante nome commerciale, marchio commerciale, marchio di servizio, produttore, fornitore o altro non costituisce o implica sponsorizzazione, approvazione o consiglio da parte di DeNA.

(c) Servizi di terzi. I nostri Servizi possono fornire un'integrazione/accesso diretti o un'opzione ai servizi di terzi ("Servizi Accessibili"). I precedenti commi (a) e (b) si applicano in uguale misura ai Servizi Accessibili. Inoltre, l'utente accetta di rispettare i termini e le condizioni per gli utenti del contenuto e/o servizi dei Servizi Accessibili.

7. Utente-Contenuto generato

(a) Responsabilità dell'utente. L'utente non può pubblicare, trasmettere, conservare o condividere qualsiasi Contenuto Utente che non sia una sua opera originale o per la quale non abbia il diritto o il permesso di utilizzo. L'utente è l'esclusivo responsabile per tutti i testi, fotografie, immagini, grafici, modelli, audio, video, giochi, applicazioni, software, file, profili utente, messaggi, e altro contenuto (congiuntamente, "Contenuto Utente") pubblicati, trasmessi e condivisi, ed è l'esclusivo responsabile della creazione di copie di backup di qualsiasi Contenuto Utente e della sostituzione di qualsiasi Contenuto Utente nella misura in cui desideri farlo e a condizione che tale sostituzione sia conforme al presente EULA.

(b) Proprietà e licenza --- Come possiamo usare il contenuto dell'utente. Subordinatamente alla seguente licenza tra l'utente e DeNA, l'utente conserva la proprietà di tutti i suoi diritti sul Contenuto dell'Utente. Pubblicando, conservando o trasmettendo qualsiasi Contenuto dell'Utente, l'utente (i) autorizza DeNA a riprodurre, distribuire, trasmettere e usare tale Contenuto nella misura necessaria a facilitare la pubblicazione, conservazione, trasmissione di e accesso a tale Contenuto Utente; e (ii) concede a DeNA una licenza non esclusiva, internazionale, perpetua, irrevocabile, gratuita, interamente pagata, trasferibile e sublicenziabile di usare, riprodurre, distribuire, eseguire pubblicamente, visualizzare pubblicamente, riformattare, tradurre, estrarre, modificare e creare opere derivate dei Contenuti dell'utente per qualsiasi scopo (commerciale o non commerciale). L'utente può richiedere la rimozione di qualsiasi Contenuto Utente dai nostri Servizi, in qualsiasi momento, nel cui caso la precedente licenza sarà risolta per l'uso futuro dopo la sua rimozione; tuttavia, DeNA, potrà conservare le copie archiviate del Contenuto Utente per tutto il tempo necessario a fini amministrativi, e qualora DeNA abbia utilizzato il Contenuto Utente prima della sua rimozione, potrà continuare a usare tale Contenuto in qualsiasi modo precedentemente fatto, a meno che le leggi applicabili in materia d privacy non dispongano altrimenti (Per esempio, qualora il Contenuto dell'Utente sia stato incluso in un annuncio pubblicitario, DeNA può continuare ad usare tale annuncio).

(c) Assenza di responsabilità sul Contenuto dell'Utente. DeNA non assume alcuna responsabilità nei confronti dell'utente per il Contenuto Utente e non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia, espressa o implicita, circa l'accuratezza, affidabilità o il contenuto dei Contenuti dell'Utente. Tale Contenuto Utente non riflette necessariamente le opinioni, le posizioni o le policy di DeNA. Sebbene DeNA fornisca regole e principi per la condotta e i messaggi degli utenti, DeNA non controlla, e non ha alcuna responsabilità nei confronti dell'utente o di chiunque per ciò che gli utenti pubblicano, trasmettono o condividono, o per qualsiasi forma del Contenuto dell'Utente. Inoltre, DeNA non ha alcuna responsabilità nei confronti dell'utente per qualsiasi contenuto offensivo, inappropriato, osceno, illegale o altrimenti deplorevole al quale potrebbe avere accesso.

8. Condotta dell'Utente

(a) Generale. L'utente può usare i nostri Servizi esclusivamente per uso personale e non commerciale.

L'utente dichiara, garantisce e accetta che:

- L'utente non userà i nostri Servizi in modo illegale, minaccioso o molesto, o intraprenderà qualsiasi azione che, ad esclusiva discrezione di DeNA, sia considerata offensiva, calunniosa, diffamatoria, immorale, discutibile o non etica o che sia altrimenti incompatibile con gli standard della relativa comunità e con la buona condotta che DeNa desidera disciplinino l'uso dei nostri Servizi.

- L'utente non inoltrerà Contenuto inesatto, ingannevole o inadeguato, incluso l'invio di dati, modifiche o richieste di rimozione;

- Tutte le informazioni di registrazione fornite dall'utente come parte della creazione dell'account o del processo di accesso sono accurate e veritiere;

- L'utente è responsabile di mantenere la riservatezza sulle proprie informazioni di accesso ed è pienamente responsabile per tutte le attività che si svolgono sul suo account;

- L'utente notificherà a DeNA qualsiasi uso non autorizzato effettivo o sospetto del suo account o qualsiasi altra violazione della sicurezza;

- DeNA non può essere e non sarà responsabile per qualsiasi perdita o danno derivante dal mancato rispetto dell'utente dei requisiti di uso dei Servizi;

- L'utente ha il potere e l'autorità necessari per concedere i diritti di cui all'articolo 7 del presente EULA in relazione al Contenuto Utente; e

- L'utente è responsabile di ottenere e conservare eventuali licenze necessarie per usare il Contenuto Utente caricato dal medesimo (incluso il pagamento di eventuali diritti di licenza).

In aggiunta a quanto sopra, l'utente accetta di non effettuare una qualsiasi delle seguenti operazioni in connessione con i nostri Servizi o Sevizi Accessibili:

- Postare, caricare, pubblicare, inoltrare, o trasmettere qualsiasi testo, grafico, immagine, software, musica, audio, video, informazioni altro materiale o contenuto che:

 - leda, si appropri indebitamente o violi i diritti di terzi (inclusi i diritti sulla proprietà intellettuale);

 - violi o incoraggi qualsiasi condotta che potrebbe violare qualsiasi legge o regolamento applicabile o dia origine a responsabilità civile;

 - sia falso, sbagliato, ingannevole o fraudolento;

 - sia diffamatorio, osceno, pornografico, volgare od offensivo;

 - promuova discriminazione, intolleranza, razzismo, odio, molestie o danno contro qualsiasi persona o gruppo;

 - sia violento o minaccioso o promuova violenza o azioni che siano minacciose per un'altra persona;

 - promuova attività illegali o sostanze illegali o dannose (incluse, a titolo esemplificativo e non limitativo, attività che promuovono o forniscono istruzioni riguardanti la fabbricazione o l'acquisto di armi illegali o sostanze illegali); o

 - sia dannoso per i minori;

- Usare, visualizzare, duplicare lo schermo, inquadrare o utilizzare tecniche di inquadratura per racchiudere qualsiasi contenuto, o qualsiasi elemento o materiale individuale di qualsiasi contenuto, qualsiasi nome o marchio commerciale, logo, o altra informazione proprietaria, il contenuto di qualsiasi testo o il layout e il design di qualsiasi pagina o modulo contenuto su una pagina, senza espresso consenso scritto;

- Accedere, alterare o usare aree private di qualsiasi sistema, software o network;

- Cercare di sondare, di eseguire scan o testare la vulnerabilità di qualsiasi sistema, software, o rete o violare qualsiasi misura di sicurezza o autenticazione;

- Evitare, aggirare, rimuovere, disattivare, compromettere, provare ad eliminare o eludere altrimenti qualsiasi misura tecnologica;

- Tentare di accedere o cercare Servizi o contenuti, o scaricare contenuti, attraverso l'uso di qualsiasi motore, software, strumento, agent, dispositivo, o meccanismo (inclusi spiders, robots, crawlers, data mining tools, o simili) diverso dal software e/o dagli agenti di ricerca forniti dai Servizi o altri browser web di terze parti generalmente disponibili (come Google Chrome, Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox, Apple Safari o Opera);

- Inviare qualsiasi pubblicità non richiesta o non autorizzata, materiale promozionale, e-mail, posta indesiderata, spam, catene di Sant'Antonio o altri tipi d'invito;

- Usare qualsiasi meta tag o altro testo nascosto o metadati utilizzando qualsiasi marchio commerciale, logo URL, o nome di prodotto senza espresso consenso scritto;

- Usare qualsiasi servizio o contenuto per qualsiasi fine commerciale o a vantaggio di un qualsiasi terzo;

- Contraffare qualsiasi TCP/IP packet header o qualsiasi parte delle informazioni di intestazione in qualsiasi e-mail o messaggio nei newsgroup, o in qualunque modo, qualsiasi servizio o contenuto al fine di inviare informazioni modificate, ingannevoli o che danno indicazioni fuorvianti sulla fonte.

- Tentare di decifrare, decompilare, disassemblare o fare ingegneria inversa su qualsiasi software usato per fornire servizi o contenuti;

- Interferire con o cercare di interferire con l'accesso di qualsiasi utente, host, o rete, anche, a titolo esemplificativo e non limitativo, inviando virus, overloading, flooding, spamming, o mail-bombing;

- Raccogliere o conservare dati personali da qualsiasi servizio o da altri utenti dei servizi, senza espressa autorizzazione;

- Impersonare o travisare la propria affiliazione con una qualsiasi altra persona;

- Violare qualsiasi legge o regolamento applicabile;

- Intraprendere qualsiasi azione che leda o violi i diritti di qualsiasi altra persona o entità;

- Maltrattare, molestare o intimidire qualsiasi persona;

- Richiedere le credenziali di un'altra persona o raccogliere un contenuto utente o, altrimenti, accedere a qualsiasi sistema, software, o rete con mezzi automatizzati inclusi bots, robots, o spiders;

- Creare un account per qualsiasi altra persona diversa da sé stessi;

- Usare il proprio account o profilo a fine di lucro personale;

- Giocare con più account per lo stesso Servizio;

- Condividere gli account;

- Usare qualsiasi tecnica per alterare o falsificare la posizione di un dispositivo (per esempio attraverso GPS spoofing);

- Aggirare eventuali limiti dei Servizi basati sull'età, area geografica, o qualsiasi altro limite stabilito dalla società;

- Vendere, affittare, negoziare o altrimenti trasferire il proprio account;

- Usare cheats, exploits, hacks, bots, mods, o software di terzi progettati per ottenere un vantaggio, presunto od effettivo, su altre persone, o modificare o interferire con qualsiasi sistema, software o rete, in qualsiasi modo;

- Abusare o sfruttare un bug, un glitch, o altri meccanismi in qualsiasi sistema, software o rete

- Intraprendere qualsiasi attività fraudolenta, incluse la truffa con o l'appropriazione indebita di carte di credito; o

- Incoraggiare o permettere a qualsiasi altra persona di compiere una delle attività suddette.

(B) Assenza di parti o paesi soggetti a limitazioni. L'utente dichiara e garantisce che (i) non si trova in un paese soggetto ad embargo del governo degli Stati Uniti, o che sia stato designato dal governo degli Stati Uniti come un paese che "sostiene il terrorismo"; e (ii) non è elencato in alcuna lista del governo degli Stati Uniti sulle parti soggette a limitazioni o vietate.

(c) Azione legale di DeNA. DeNA si riserva il diritto di indagare e di avviare un'azione legale contro coloro che violano il presente EULA, o qualsiasi altra app, altro game o le condizioni d'uso specifiche del sito, ove opportuno.

(d) Notifica di atti vietati. Qualora l'utente creda che sia in corso una delle suddette attività vietate lo deve prontamente notificare a support@pokemonmasters-game.com

9. Rimozione e cessazione del Contenuto

(a) Diritto di rimozione. DeNA si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di rimuovere, respingere, negare, vietare, disabilitare l'accesso a, o rifiutare di postare o trasmettere, qualsiasi Contenuto Utente, e di negare, limitare, sospendere, interrompere, o cessare l'accesso ai nostri Servizi o ai Servizi Accessibili o a qualsiasi parte dei medesimi, inclusi eventuali account creati, in qualsiasi momento, con o senza previa notifica o spiegazione, in caso di violazione delle regole sulla Condotta dell'Utente stabilite nella precedente clausola 8 o in caso di forza maggiore, inclusa l'ipotesi in cui DeNA, a sua esclusiva discrezione, stabilisca che l'utente ha violato il presente EULA, o per proteggere DeNA, i terzi, i nostri Servizi o utenti dei Servizi da un danno potenziale. L'Utente riconosce che DeNA non ha e non avrà alcun obbligo di rimborsare o risarcire l'Utente per i Servizi persi a causa della sospensione o chiusura involontaria del suo account dovuta a tali cause, incluse, a titolo esemplificativo e non limitativo, cause di forza maggiore o problemi tecnici. L'utente, inoltre, accetta e riconosce che DeNA ha il diritto di segnalare gli utenti alle forze dell'ordine laddove necessario. DeNa si riserva il diritto di chiudere l'account dell'utente qualora non sia attivo per oltre un anno.

(b) Diritto di monitoraggio. L'utente riconosce che DeNA non ha alcun obbligo di monitorare o registrare il suo accesso a, o l'uso dei nostri Servizi o Servizi Accessibili, incluso qualsiasi account, o di monitorare, registrare o modificare qualsiasi Contenuto Utente, ma accetta il nostro diritto di farlo al fine di far funzionare i nostri Servizi, per garantire che l'utente rispetti il presente EULA, o per rispettare la legge applicabile o la richiesta di un tribunale, agenzia amministrativa o altro ente governativo.

(c) A seguito della cessazione di qualsiasi Servizio o dell'account utente, le seguenti disposizioni del presente EULA sopravvivranno: Articoli 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9, 12, 13, 14, 15, e 17 e questa frase sulla cessazione.

(d) Un account che sia stato chiuso, per qualunque ragione, inclusa la cancellazione accidentale dell'applicazione mobile da parte dell'utente, non può essere riaperto e tutti i dati, le informazioni, il materiale e gli altri contenuti associati ad esso sono irrecuperabili.

10. Privacy

Per DeNA la privacy degli utenti dei Servizi è importante. La nostra Informativa sulla Privacy, inclusa nel presente EULA per riferimento, è disponibile qui. L'utente accetta che accedendo ai nostri Servizi acconsente a che i suoi dati personali siano trasferiti e trattati in Giappone e in altri paesi e territori a condizione che tali paesi terzi esterni alla UE garantiscano un livello adeguato di protezione in conformità con il Regolamento UE 679/2016.

11. Policy sulla contraffazione

(a) Informativa. DeNA rispetta i diritti sulla proprietà intellettuale di altri soggetti e si aspetta che i suoi utenti si comportino nello stesso modo. Di conseguenza, l'utente non può caricare, postare, inviare o trasmettere a o attraverso i nostri Servizi o i Servizi Accessibili qualsiasi materiale che violi i diritti sulla proprietà intellettuale di terzi. Inoltre, in conformità con la policy sui trasgressori recidivi descritta nel nostro avviso per la violazione del copyright disponibile qui e allegato al presente documento per riferimento, la policy di DeNA è quella di sospendere, limitare o cessare, nelle dovute circostanze, le sottoscrizione e gli account detenuti dagli utenti che siano dei trasgressori recidivi. Si precisa che quanto suddetto è integrativo e non limitativo di qualsiasi altra previsione contenuta nel presente documento o nella legge, incluso il diritto di DeNA, a sua esclusiva discrezione, di determinare la sospensione, limitazione o cessazione dell'accesso ai nostri Servizi o Servizi Accessibili per gli utenti che violano qualsiasi diritto sulla proprietà intellettuale nostro o di terzi, in qualsiasi momento, inclusi coloro che siano considerati trasgressori recidivi ai sensi della legge applicabile. Inoltre, l'utente accetta e riconosce che DeNA ha il diritto di divulgare l'identità degli utenti ai terzi che stiano agendo per la violazione dei diritti sulla proprietà intellettuale o sulla privacy, salvo diversa previsione della legge applicabile.

(b) Contraffazione. Qualora l'utente ritenga che una qualsiasi opera soggetta a copyright di sua proprietà sia stata copiata o usata in modo da costituire una violazione del copyright in connessione con il materiale o i dati forniti attraverso i nostri Servizi, l'utente può notificarlo all'agente per il copyright designato da DeNA per ricevere le contestazioni di violazione del copyright come descritto più dettagliatamente nel nostro avviso sulla violazione del copyright disponibile qui. Si noti che a tali notifiche si applicano determinati requisiti e limitazioni legali: l'utente è invitato a familiarizzare con tali requisiti e limitazioni o a consultare un avvocato prima di inviarci notifiche di qualunque tipo a tale proposito.

12. Liberatoria; Assenza di garanzie

L'UTENTE ACCETTA ESPRESSAMENTE CHE L'USO DEI NOSTRI SERVIZI O DEI SERVIZI ACCESSIBILI È A SUO ESCLUSIVO RISCHIO. I NOSTRI SERVIZI, INCLUSI I CONTENUTI FORNITI ATTRAVERSO I NOSTRI SERVIZI E I SERVIZI ACCESSIBILI, SONO FORNITI "NELLO STATO IN CUI SI TROVANO" E DENA CON LA PRESENTE DECLINA OGNI DICHIARAZIONE E GARANZIA DI QUALSIASI TIPO, SIA ESPRESSA CHE IMPLICITA, INCLUSE, A TITOLO ESEMPLIFICATIVO E NON LIMITATIVO, LE GARANZIE DI TITOLO, DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ AD UNO SCOPO SPECIFICO, O DI NON VIOLAZIONE. INOLTRE, DENA CON LA PRESENTE DECLINA ESPRESSAMENTE LA RESPONSABILITÀ PER QUALSIASI PERDITA O DANNO CAUSATO DA VIRUS, BUG O ALTRO MATERIALE TECNOLOGICAMENTE MINACCIOSO PROVENIENTE DALL'UTILIZZO DEI SERVIZI DA PARTE DI UN UTENTE E GLI UTENTI DEVONO PROVVEDERE AD UTLIZZARE IL PROPRIO SOFTWARE ANTIVIRUS.

DENA NON OFFRE ALCUNA GARANZIA SUL FATTO CHE I SUOI SERVIZI O I SERVIZI ACCESSIBILI SODDISFERANNO I REQUISITI DELL'UTENTE O CHE SARANNO DISPONIBILI IN MANIERA CONTINUA, SICURA O LIBERA DA ERRORI. DENA NON OFFRE ALCUNA GARANZIA RELATIVA ALLA QUALITÀ DI QUALSIASI PRODOTTO, SERVIZIO, LICENZA, O CONTENUTO ACQUISTATO OD OTTENUTO ATTRAVERSO I NOSTRI SERVIZI O I SERVIZI ACCESSIBILI O RELATIVAMENTE ALL'ACCURATEZZA, PRECISIONE, TEMPESTIVITÀ, VERIDICITÀ, COMPLETEZZA O AFFIDABILITÀ DI QUALSIASI CONTENUTO OTTENUTO ATTRAVERSO I NOSTRI SERVIZI O SERVIZI ACCESSIBILI.

NELLA MISURA IN CUI LA LEGE APPLICABILE NON PERMETTA LE ESCLUSIONI E LE LIMITAZIONI DI GARANZIA DESCRITTE SOPRA, ALCUNE O TUTTE DI ESSE POTREBBERO NON APPLICARSI ALL'UTENTE NEL CUI CASO TUTTE LE GARANZIE SARANNO LIMITATE NELLA MISURA MASSIMA POSSIBILE CONSENTITA DALLA LEGGE APPLICABILE. L'UTENTE RICONOSCE CHE LE LIMITAZIONI E LE ESCLUSIONI CONTENUTE NEL PRESENTE DOCUMENTO SOPRAVVIVRANNO A QUALSIASI CESSAZIONE O SCADENZA DEL SUO ACCESSO AI NOSTRI SERVIZI O AL LORO USO.

13. Clausola di limitazione di responsabilità

IN NESSUN CASO DENA, LA SOCIETÀ POKÉMON E LE RISPETTIVE CONTROLLATE, O I RISPETTTIVI AMMINISTRATORI, RESPONSABILI, FUNZIONARI, SOCI, DIPENDENTI, AGENTI, SUCCESSORI O CESSIONARI SARANNO RESPONSABILI PER QUALSIASI DANNO INDIRETTO, CONSEQUENZIALE, ESEMPLARE, INCIDENTALE, SPECIALE O PUNITIVO, INCLUSI I DANNI PER LUCRO CESSANTE O PERDITA DI DATI, DERIVANTI O RISULTANTI DALL'USO DELL'UTENTE DI UNO QUALSIASI DEI NOSTRI PRODOTTI O SERVIZI CAUSATI DA COLPA GRAVE O DOLO DI TERZI O PER MOTIVI CHE ESULANO DAL CONTROLLO DI DENA, ANCHE SE DENA SIA CONSAPEVOLE O SIA STATA AVVISATA DELLA POSSIBILITÀ DI TALI DANNI . INDIPENDENTEMENTE DA OGNI DISPOSIZIONE CONTRARIA CONTENUTA NEL PRESENTE DOCUMENTO, LA RESPONSABILITÀ COMPLESSIVA DI DENA E DELLA SOCIETÀ POKÉMON NEI CONFRONTI DELL'UTENTE PER QUALSIASI MOTIVO, INDIPENDENTEMENTE DALLA FORMA DELL'AZIONE, SARÀ IN OGNI MOMENTO LIMITATA A CENTO DOLLARI (100 DOLLARI STATUNITENSI). TUTTAVIA NULLA DI QUANTO PREVISTO NEL PRESENTE EULA ESCLUDE O LIMITA LA RESPONSABILITÀ DI DENA O DELLA SOCIETÀ POKÉMON PER: (A) MORTE O LESIONI PERSONALI DERIVANTI DA COLPA DI DENA O DELLA SOCIETÀ POKÉMON, (B) DICHIARAZIONI FRAUDOLENTE O FALSE DICHIARAZIONI SU QUESTIONI FONDAMENTALI; O (C) QUALSIASI ALTRA RESPONSABILITÀ CHE NON POSSA ESSERE LEGALMENTE ESCLUSA O LIMITATA. NELLA MISURA IN CUI LA LEGE APPLICABILE NON PERMETTA LE ESCLUSIONI E LE LIMITAZIONI DEI DANNI DESCRITTE SOPRA, ALCUNE O TUTTE DI ESSE POTREBBERO NON APPLICARSI ALL'UTENTE NEL CUI CASO LA RESPONSABILITÀ DI DENA E DELLA SOCIETÀ POKÉMON NEI CONFRONTI DELL'UTENTE SARÀ LIMITATA NELLA MISURA MASSIMA POSSIBILE CONSENTITA DALLA LEGGE APPLICABILE. LE LIMITAZIONI E LE ESCLUSIONI CONTENUTE NEL PRESENTE DOCUMENTO SOPRAVVIVRANNO A QUALSIASI RISOLUZIONE O SCADENZA DELL'ACCESSO O DELL'USO DEI NOSTRI SERVIZI O PRODOTTI DA PARTE DELL'UTENTE.

14. Controversie

(a) Con terzi.L'utente è l'esclusivo responsabile delle sue interazioni con i terzi.

(b) Diritto applicabile. L'utente accetta che le leggi del Giappone, ad esclusione delle relative norme di conflitto, disciplineranno il presente EULA e qualsiasi controversia tra l'utente e DeNA.

(c) Giurisdizione e foro competente. L'Utente e DeNA accettano di sottoporsi alla giurisdizione esclusiva del Tribunale di Tokyo in Giappone in relazione a tutte le controversie tra l'utente e DeNA. L'utente, con la presente, rinuncia a tutte le eccezioni per difetto di giurisdizione e foro incompetente per territorialità rispetto alla presente scelta del foro competente. La presente scelta del foro competente non impedisce all'utente o a DeNA di richiedere un provvedimento ingiuntivo per qualsiasi violazione dei diritti sulla proprietà intellettuale o degli obblighi di riservatezza in qualunque giurisdizione competente.

(d) Qualora l'utente sia residente in uno stato membro dello SEE o in un paese nel quale la presente clausola sia vietata dalla legge locale, il presente articolo non troverà applicazione nei confronti dell'utente e non lo priverà della protezione derivante dalle disposizioni imperative delle leggi sulla tutela del consumatore vigenti nel suo paese.

15. Risarcimento

L'utente accetta di manlevare e tenere indenne DeNA, la Società Pokémon, le rispettive controllate, e i rispettivi amministrativi, responsabili, funzionari, soci, dipendenti, agenti, successori e cessionari da e contro qualsiasi perdita, pretesa, responsabilità, danno, domanda, costi e spese (inclusi gli onorari legali e i costi d'indagine ragionevoli), derivanti da o relativi a, ; (i) la violazione dell'utente del presente EULA o della nostra Informativa Privacy; e (ii) la violazione dell'utente di qualsiasi legge o regolamento o diritti di terzi, inclusi i diritti sulla proprietà intellettuale di terzi. Gli obblighi descritti nel presente articolo sopravvivranno a qualsiasi risoluzione o scadenza del presente EULA, della nostra Informativa sulla Privacy, o dell'uso dei nostri Servizi.

16. Modifiche all'EULA

Ci riserviamo il diritto di cambiare, emendare o modificare il presente EULA in qualsiasi momento. Qualora modificassimo il presente EULA in modo sostanziale, lo notificheremo sui nostri Servizi, sul nostro sito web, e/o via e-mail a qualsiasi indirizzo e-mail valido che potremmo avere a disposizione in quel momento in relazione all'utente. L'uso dei nostri Servizi da parte dell'utente dopo la modifica del presente EULA indicherà che l'utente ha letto, compreso e accettato di essere vincolato dalla versione aggiornata dell'EULA.

17. Disposizioni varie

Accedendo ai nostri Servizi l'utente accetta il presente EULA. Il presente EULA costituisce l'intero accordo tra l'utente e DeNA in relazione all'uso dei nostri Servizi. Qualora una delle disposizioni del presente EULA sia dichiarata invalida o inapplicabile, tale disposizione sarà considerata cancellata dal presente EULA, mentre le sue restanti disposizioni non saranno pregiudicate e continueranno ad essere vincolanti e applicabili all'utente. Il fatto che DeNA non insista sulla rigorosa esecuzione di una qualsiasi delle disposizioni di cui al presente EULA non costituirà rinuncia ai nostri diritti previsti per legge o in via equitativa, o una rinuncia a una qualunque delle sue disposizioni o a far valere un successivo inadempimento dell'utente rispetto ai termini e alle condizioni del presente EULA. Il presente EULA e la licenza concessa qui di seguito non possono essere trasferiti o ceduti dall'utente, e qualsiasi tentativo di trasferimento o cessione sarà nullo ed inefficace. DeNa può cedere, volontariamente, il presente EULA e i diritti e gli obblighi in esso contemplati senza limitazioni. Informeremo l'utente tramite i nostri Servizi, il nostro sito web, via e-mail, o tramite qualsiasi altro mezzo indicato dall'utente.

Salvo diversa previsione contenuta nel presente EULA, tutte le notifiche dell'Utente devono essere effettuate via posta al seguente indirizzo:

DeNA Co., Ltd., Att.ne: Ufficio legale,

2-24-12 Shibuya, Shibuya-ku, Tokyo

150-6140 GIAPPONE.

Eventuali marketplace/negozi online di applicazioni per mobile dei nostri Servizi, e le rispettive controllate, sono beneficiari del presente EULA e avranno il diritto (e si riterrà che abbiano accettato il diritto) di far valere il presente EULA contro l'utente in qualità di terzo beneficiario del medesimo.
Per qualsiasi domanda relativa ai nostri Servizi o al presente EULA, o per qualsiasi problema sui prodotti o sull'assistenza, l'Utente può contattarci a support@pokemonmasters-game.com.

© DeNA 2019