Política de Privacidade para Usuários no Brasil

Política de privacidade para usuários no Brasil

(A Política de Privacidade para usuários localizados no Espaço Econômico Europeu (EEE), Reino Unido, Austrália, México e Tailândia está disponível aqui).

Atualizada: 27 de janeiro de 2023

Nesta Política de Privacidade, "DeNA", "nós", ou "nosso" significa DeNA Co., Ltd. e suas respectivas subsidiárias.

Sua privacidade é importante para a DeNA. Elaboramos nossa Política de Privacidade de modo que abrangesse a forma como coletamos e usamos suas informações associadas ao uso de nosso software de jogos para dispositivos móveis e a mídia dedicada a esse software ("Serviços"). Ao usar nossos Serviços, você concorda com nossa coleta e uso de suas informações, incluindo suas informações pessoais, conforme descrito na presente Política de Privacidade. Esta Política de Privacidade deve ser lida em conjunto com o nosso Contrato de Licença de Usuário Final (“EULA”).

Por favor, reserve um momento para se familiarizar com os pontos abaixo e outros assuntos importantes sobre as informações que coletamos e como as utilizamos. Se você tiver alguma dúvida, por favor, entre em contato conosco.

*
Índice**
Observe que os breves resumos apresentados nos cabeçalhos abaixo são apenas para fins de esclarecimento, e são detalhados nas seções subsequentes desta Política de Privacidade.

- O quê e o porquê

Tanto informações não pessoais como informações pessoais podem ser coletadas e utilizadas por nós.

Os tipos de dados que coletamos de você e quais dados são utilizados para que finalidade.

O objetivo principal de nossa coleta e uso é fornecer e melhorar nossos serviços.

- Quando

Quando você nos fornecer informações, usar os Serviços, registrar ou se conectar a um sistema de contas de terceiros (como a Conta da Nintendo) ("Sistema de Contas") associado ao uso de nossos Serviços.

- Como

Fornecendo informações diretamente para nós, usando os Serviços ou se cadastrando ou conectando a um Sistema de Contas em conexão com o uso de nossos Serviços.

Também podemos usar cookies e outros meios eletrônicos para coletar suas informações pessoais, mas existem opções disponíveis para remover / desativar determinados cookies pelas configurações do seu navegador.

Também podemos usar promoções relacionadas a serviços; se você se inscrever, ou até os limites permitidos por lei, esses serviços podem incluir o envio de mensagens eletrônicas de cunho comercial.

- Quem

Podemos compartilhar suas informações com pessoas que nos ajudam a fornecer os Serviços, mas apenas quando necessário, e somente com pessoas contratualmente obrigadas a manter as informações em sigilo, usá-las apenas para nos ajudar no fornecimento dos Serviços e proteger usando as garantias de segurança apropriadas.

Exceto em circunstâncias especiais, nunca transferimos suas informações pessoais para anunciantes ou profissionais de marketing para uso próprio sem o seu consentimento separado.

Não coletamos intencionalmente informações pessoais de crianças menores de 13 anos ou mais nas jurisdições em que a lei de privacidade especifica uma idade diferente.

- Onde

De acordo com esta Política de Privacidade, suas informações podem ser processadas no Japão e em outros países, conforme necessário, onde podem estar sujeitas a leis diferentes do seu país de origem.

- Alterações à Política de Privacidade

Podemos alterar esta Política de Privacidade, portanto, verifique se há atualizações.

- Seus direitos

De acordo com as leis e regulamentos vigentes, você pode exercer certos direitos associados aos seus dados pessoais

- Outras questões importantes

São tomadas medidas para proteger as informações recebidas. Além disso, manteremos suas informações pessoais apenas pelo tempo necessário.

O Quê e o Porquê

No decorrer da utilização dos nossos Serviços, você pode nos fornecer, direta e indiretamente, informações pessoais e não pessoais. Informações pessoais incluem quaisquer informações factuais ou subjetivas que podem ser usadas, por si só ou em conjunto com outras informações, para identificá-lo como indivíduo e podem incluir seu nome, número de telefone, fotografia, endereço de e-mail, endereço postal, opiniões, comentários, idade etc. Informações não pessoais são informações que não permitem uma associação direta a você e incluem informações pessoais agregadas a informações de outros usuários, de modo que não possam mais ser atribuídas a nenhum indivíduo. Determinadas informações não pessoais seriam consideradas parte de suas informações pessoais se fossem combinadas com outros elementos de identificação (por exemplo, combinando seu CEP com seu endereço) de uma forma que permitisse identificar você. Contudo, as mesmas informações são consideradas informações não pessoais se obtidas isoladamente ou combinadas apenas com outras informações não pessoais (por exemplo, suas preferências de visualização), desde que as informações não possam de forma alguma ser vinculadas ou atribuídas de volta a você como um indivíduo identificável.

Alguns dados são necessários para permitir o registro e o uso de nossos Serviços. Isso inclui os dados abaixo.

TipoCategorie di dati personaliScopo dell’utilizzo
Informações que você voluntariamente escolhe fornecer Dados para criar sua conta (como data de nascimento, país, região, idioma e nome de usuário)Para nos ajudar a desenvolver, fornecer e melhorar nossos Serviços, incluindo os seguintes aspectos de nossos Serviços:

・ Mensagens e outras comunicações para e com os usuários

・ Transações e uso de moeda virtual e itens virtuais

・ Fornecendo suporte ao usuário final.

・ Propósitos de autenticação

・ Para rastrear conquistas nas plataformas de jogos

· Comunicação e recursos interativos do usuário

· Criação, atualização, acesso e manutenção de listas de amigos ou contatos

· Enviar avisos importantes, como alterações em nosso EULA, nesta Política de Privacidade ou em outras políticas específicas dos Serviços. Como essas informações são importantes para suas interações conosco, você não pode optar por não receber essas comunicações.

Suas mensagens para o jogo
Informações coletadas automaticamente quando você usa nossos ServiçosInformações de uso (como ID do usuário do jogo, dados do jogo, informações sobre atividades relacionadas ao jogo, incluindo valor do pagamento e registro das falhas de log de dados)
Identificadores online (como endereço IP)
Informações de log (como histórico de acesso ao site)
Identificador de cookie
Informações de hardware (como versão do aplicativo, sistema operacional, operadora de celular, nome do dispositivo, tipo de rede, configurações pessoais (como configurações de idioma) e fuso horário
Informações que coletamos de terceirosInformações do identificador relacionadas à conta de usuário da Nintendo (como ID da conta de usuário da Nintendo, país, região, idioma, fuso horário e sexo)
Informações que você voluntariamente escolhe fornecerDados para criar sua conta (como data de nascimento, país, região, idioma e nome de usuário)Para prevenir e tomar medidas contra fraudes, atividades ilegais, violação de nossos direitos ou interesses ou violações de nosso EULA e desta Política de Privacidade.
Suas mensagens para o jogo
Informações coletadas automaticamente quando você usa nossos ServiçosInformações de uso (como ID do usuário do jogo, dados do jogo, informações sobre atividades relacionadas ao jogo, incluindo valor do pagamento e registro das falhas de log de dados)
Identificadores online (como endereço IP)
Informações de log (como histórico de acesso ao site)
Identificador de cookie
Informações de hardware (como versão do aplicativo, sistema operacional, operadora de celular, nome do dispositivo, tipo de rede, e fuso horário.
Informações que coletamos de terceirosInformações do identificador relacionadas à conta de usuário da Nintendo (como ID da conta de usuário da Nintendo, país, região, idioma, fuso horário e sexo)
Informações que você voluntariamente escolhe fornecerDados para criar sua conta (como data de nascimento, país, região, idioma e nome de usuário)Auditar e analisar dados para administração técnica, para melhorar nossos Serviços e para comunicações com o usuário final.
Suas mensagens para o jogo
Informações coletadas automaticamente quando você usa nossos ServiçosInformações de uso (como ID do usuário do jogo, dados do jogo, informações sobre atividades relacionadas ao jogo, incluindo valor do pagamento e registro das falhas de log de dados)
Identificadores online (como endereço IP)
formações de log (como histórico de acesso ao site e informações sobre como você interage com o jogo)
Identificador de cookie
Informações de hardware (como versão do aplicativo, sistema operacional, operadora de celular, nome do dispositivo, tipo de rede, configurações pessoais (como configurações de idioma) e fuso horário
Informações que coletamos de terceirosInformações do identificador relacionadas à conta de usuário da Nintendo (como ID da conta de usuário da Nintendo, país, região, idioma, fuso horário e sexo)

Além dos dados acima, também gostaríamos de utilizar os dados abaixo para fins gerais de publicidade e para informá-lo de nossas futuras ofertas e produtos similares.

TipoCategorias de Dados PessoaisFinalidade de Uso
Informações que você voluntariamente escolhe fornecerDados para criar sua conta (como data de nascimento, país, região e idioma)

Informações de hardware (como versão do aplicativo, sistema operacional, tipo de rede, identificadores de dispositivo e anunciante (como IDFA, AAID), configurações pessoais (como configurações de rastreamento de publicidade) e fuso horário) do seu aparelho iOS14 ou OS sucessor.
・A entrega e segmentação de publicidade nos Serviços
・ Rastreamento de métricas de cumprimento de anúncios nos Serviços
・ Recomendação direta de produtos ou serviços relacionados aos serviços de seu interesse
Informações coletadas automaticamente quando você usa nossos ServiçosInformações de uso (como ID do usuário do jogo, dados do jogo e informações sobre atividades relacionadas ao jogo (incluindo o valor do pagamento)
Identificadores online (como endereço IP)
Informações de log (como informações sobre como você interage com o jogo)
Informações de hardware (como versão do aplicativo, sistema operacional, tipo de rede, identificadores de dispositivo e anunciante (como IDFA, AAID), configurações pessoais (como configurações de rastreamento de publicidade) e fuso horário do seu aparelho que não seja iOS14 ou o OS sucessor.
Informações que você voluntariamente escolhe fornecerDados para criar sua conta (como data de nascimento, país, região e idioma)Para fins de pesquisa de mercado que contribuem com nossos esforços para oferecer um serviço mais valioso à nossa comunidade de usuários, incluindo o uso de suas informações para entrar em contato com você, anúncios, boletins informativos e materiais promocionais relacionados aos nossos Serviços ou para oferecer a você oportunidades de participar de pesquisas, concursos , ou sorteios (coletivamente, "Promoções") por meio de nossos Serviços.
Informações coletadas automaticamente quando você usa nossos Serviços Informações de uso (como ID do usuário do jogo, dados do jogo e informações sobre atividades relacionadas ao jogo (incluindo o valor do pagamento)
Identificadores online (como endereço IP)
Informações de log (como informações sobre como você interage com o jogo)

Em todas as hipóteses em que tratamos seus dados pessoais, o fazemos de forma legal e de acordo com as bases legais determinadas pela legislação de proteção de dados aplicável no Brasil. As bases legais que utilizamos para tratar seus dados são:

• Execução de Contrato. Essa base legal abarca os dados utilizados por nós a fim de fornecer serviços que você solicitou – e que nós tenhamos concordado em fornecer – tais como nossos Serviços, suporte ao consumidor e outros;

• Legítimo Interesse. Essa base legal abarca os dados utilizados por nós que não são danosos a sua privacidade e cujo tratamento pode ser razoavelmente esperado dentro do contexto do uso dos nossos Serviços por você, tais como análise, pesquisa, detecção de uso abusivo, aprimoramento dos nossos Serviços, entre outros; e

• Consentimento. Essa base legal abarca os dados usados por nós para entregar e direcionar Serviços, monitorar as métricas de publicidade nos Serviços, recomendar diretamente produtos e serviços relacionados ao serviço solicitado que possam ser de seu interesse e nossas Promoções. Quando solicitarmos seu consentimento para utilizar seus dados para outra finalidade, deixaremos este fato claro no momento da coleta.

Quando

Interação direta e uso de nossos serviços

Suas informações são coletadas por nós quando você interage diretamente com nossos Serviços, inclusive através do preenchimento de seu perfil de usuário em nosso aplicativo, e de outra forma através do uso de nossos Serviços através do dispositivo que você usa para acessar ou usar nossos Serviços ("Dispositivo").

Sistemas de contas de terceiros

Suas informações também podem ser disponibilizadas quando você se registra em qualquer Sistema de Contas para uso de nossos Serviços e / ou permite que qualquer Sistema de Contas compartilhe suas informações conosco em conexão com o uso de nossos Serviços, incluindo ID da conta, país , região, idioma e nome de usuário e quando forem feitas alterações nessas informações. Ao aceitar os termos aplicáveis de um sistema de contas, você concorda que o sistema de contas disponibilize essas informações para nós nesses termos. Quando você usa nossos serviços, coletamos informações relacionadas ao seu dispositivo, conforme descrito na seção "Como" abaixo.

Serviços de promoção

Se você optar por participar de uma promoção, podemos solicitar que você nos forneça informações pessoais, como seu endereço de e-mail ou endereço postal, para administrar sua participação na promoção.

Duração do armazenamento

Não manteremos suas informações pessoais por mais tempo do que o necessário para a finalidade em que foram coletadas ou do que é necessário para fins comerciais legais ou legítimos.

Como

Como já mencionado, podemos coletar informações suas quando você interagir diretamente com nossos Serviços e de outra forma indiretamente através do seu acesso ou uso de nossos Serviços. Você pode ter certas opções para controlar o uso dessas tecnologias - consulte “Outros assuntos importantes”.

Interação Direta

A interação direta pode incluir ações como criar um nome de usuário ou criar uma lista de amigos. Também pode incluir o envio de convites para se tornarem "amigos" com o objetivo de entrar em uma batalha juntos. Podemos, mas não somos obrigados, a coletar e armazenar as informações mencionadas neste parágrafo.

Informações de terceiros

Também podemos coletar suas informações de terceiros que as fornecem, incluindo outros usuários de nossos Serviços e, conforme mencionado acima, qualquer Sistema de Contas com o qual você se envolva relacionado aos nossos Serviços.

Cookies

Como é prática comum, usamos "cookies" em conexão com os Serviços. Um cookie é uma pequena sequência de texto colocada no seu dispositivo. Além dos cookies estritamente necessários que nos permitem fornecer nossos Serviços (como aqueles que fornecem o status de login do seu Sistema de contas quando esse ID da conta está vinculado à funcionalidade dos Serviços), podemos usar a avaliação de desempenho e a avaliação de funcionalidade dos cookies. Os cookies de avaliação de desempenho revelam como você usa os Serviços, por exemplo, qual conteúdo é o mais popular, quanto tempo os usuários estão gastando e qual publicidade é relevante para você, o que nos ajuda a fornecer uma experiência otimizada (podemos envolver terceiros para realizar essa análise e eles podem definir seus próprios cookies de "terceiros" - consulte "Quem" para obter mais informações). Os cookies de avaliação de funcionalidade nos permitem lembrar de certas escolhas que você faz ao interagir com os Serviços, por exemplo, qualquer localização geográfica, idioma ou fonte que você escolher, o que nos ajuda a adequar os Serviços às suas preferências. Nem os cookies de medição de desempenho nem os de medição de funcionalidade coletam informações de qualquer maneira que o identifique pessoalmente.

Exceto para os cookies estritamente necessários para permitir-nos prestar nossos serviços, você tem a opção de desativar os cookies armazenados no seu navegador, alterando as opções do seu navegador para parar de aceitar cookies ou para avisá-lo antes de aceitar um cookie do conteúdo que você visita. Se você não aceitar cookies, talvez não consiga visualizar ou usar partes de nossos Serviços devido à funcionalidade limitada. Alguns cookies que usamos podem ser armazenados usando um componente de navegação na web que não seja um aplicativo de navegador — esses não podem ser desativados no seu dispositivo, mas as informações coletadas não identificam você pessoalmente e não permitem o rastreamento entre os Serviços.

“Cliques através de URLs”

Alguns de nossos Serviços, incluindo mensagens, podem usar "URLs de clique" vinculadas a outros conteúdos em nossos Serviços. Rastreamos esses dados de clique de forma agregada para nos ajudar a determinar o interesse em tópicos, usabilidade de serviços e outras medidas de engajamento do usuário.

Registro de informações do seu dispositivo

Ao usar nossos serviços, nossos servidores registram informações enviadas do seu Dispositivo, como nome do dispositivo, operadora de celular, sistema operacional, versão do aplicativo, configurações pessoais (como configurações de idioma e rastreamento de anúncios publicitários), endereço de Protocolo de Internet ("IP"), identificadores de dispositivos e anunciantes (como IDFA, AAID), identificador de cookies, tipo de rede, fuso horário, informações do log (como histórico de sites acessados e informações sobre como você interage com o jogo) e informações de uso (como ID do usuário do jogo, dados do jogo, informações relacionadas à jogabilidade (inclusive quantias pagas) e dados do log de falhas.

A MENOS QUE SEJA ESPECIFICADO AQUI, AO ACESSAR NOSSOS SERVIÇOS, VOCÊ ESTÁ AUTORIZANDO O USO DE COOKIES E DAS DEMAIS TECNOLOGIAS ACIMA CONFORME OS TERMOS DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

Quem

Nossa responsabilidade pela coleta de informações

Nós coletaremos e utilizaremos as suas informações conforme explicado nesta Política de Privacidade. Como usuário dos nosso Serviços, oferecemos funções que lhe permitem usar e criar o seu próprio perfil, convidar outros usuários para salas de batalha multiusuário e enviar carimbos/adesivos a outras pessoas durante as batalhas.

Interação com outros usuários por meio de recursos sociais.

Como mencionado em "Porquê", a interação social pode ser uma função oferecida como parte dos nossos Serviços. Você entende e concorda que seu perfil pode ser visualizado nos Serviços por outros usuários se eles digitarem o seu ID designado para tornarem-se “amigos” a fim de participarem juntos de uma batalha nos Serviços. Tais convites são enviados por meio dos Serviços ao se digitar o ID designado do convidado, o qual só pode ser comunicado para outros usuários fora dos Serviços. Qual o seu ID designado for digitado, outros usuários dos Serviços poderão ver as informações do seu perfil, que podem incluir o seu nome de usuário, nível do usuário, avatar, ativos favoritos no jogo e horário do seu último login (os usuários podem bloquear outras pessoas de verem o horário de seu último login). Não nos responsabilizamos pelas atividades de outros usuários ou terceiros com os quais você escolha compartilhar as suas informações ou interagir de alguma outra forma.

Pessoas com quem podemos compartilhar suas informações

Na medida em que você concordou no formulário de consentimento com relação à seção "O quê e por quê" acima, podemos compartilhar suas informações da seguinte forma::

• Com terceiros para análise de indústria e publicidade

Você concorda que podemos compartilhar informações técnicas relacionadas ao seu dispositivo (como endereço IP), informações não pessoais agregadas e informações anônimas com publicidades, redes de anúncios e empresas de análise analítica ("Empresas de anúncios") com quem temos relacionamentos estratégicos, e as entidades de anúncio também podem coletar essas informações por meio de cookies e outras tecnologias de rastreamento. Essas informações podem ser usadas para realizar análises de tendências do usuário, perfis demográficos e analíticos, além de fornecer a você anúncios e publicidade personalizados e personalizados (publicidade comportamental). Não obstante o exposto acima, nós vamos obter o seu consentimento específico para coletar tais informações do seu Aparelho iOS 14 ou OS sucessor para o propósito explicado acima. No entanto, observe que algumas entidades de anúncios também atuam como prestadoras de serviços (definidas abaixo) para nós e, nesses casos, podemos compartilhar suas informações conforme explicado aqui. Para mais informações sobre as práticas de privacidade das entidades de anúncios, visite os links abaixo.

Empresas de anúncios:
Facebook https://www.facebook.com/about/privacy
Google https://policies.google.com/privacy
Twitter https://twitter.com/en/privacy
Apple https://searchads.apple.com/privacy/
Unity Technologies https://unity3d.com/legal/privacy-policy

• Com nossos provedores de serviços

O compartilhamento de suas informações também pode ocorrer quando interagimos ou contratamos provedores de serviços, fornecedores ou terceiros para nos ajudar a prestar nossos Serviços (cada um deles um "Provedor de Serviço ") (por exemplo, melhoria dos recursos, promoção e marketing de nossos Serviços), análise, atendimento ao cliente, armazenamento em nuvem, hospedagem e outros serviços relacionados), para prestar os Serviços em nosso nome ou para nos ajudar a analisar como nossos Serviços estão sendo usados. Nossos Provedores de Serviços podem ter acesso às suas informações pessoais apenas para realizar essas tarefas em nosso nome e eles são obrigados a não divulgar ou usar suas informações pessoais para qualquer outra finalidade, bem como a proteger as suas informações de forma razoavelmente comparável às medidas de segurança que nós adotamos.

• Com certos terceiros em circunstâncias especiais

Em alguns casos, podemos divulgar informações sobre você, quando permitido por lei, inclusive a agentes policiais ou particulares, se acreditamos ser necessário ou apropriado para responder a reclamações e processos legais (incluindo intimações), para proteger a propriedade e os direitos da DeNA ou de terceiros, para proteger a segurança do público ou de qualquer pessoa ou para impedir ou interromper atividades que consideremos ser, ou representem um risco de ser, atividade ilegal, antiética ou legalmente acionável.

Em outros casos, por exemplo, em conexão com uma fusão, aquisição, reorganização ou venda de ativos, ou no caso de falência, podemos vender ou transferir alguns ou todos os nossos ativos. Em conexão com essa transação, podemos transferir todas as informações referentes a você nos nossos registros, incluindo informações pessoais, para qualquer entidade sucessora.

Política para não coletar informações pessoais de crianças

Não coletamos intencionalmente informações pessoais de crianças menores de 13 anos ou armazenamos informações pessoais para aquelas jurisdições em que a lei de privacidade especifica uma idade diferente. Mediante notificação ou descoberta, empreenderemos todos os esforços razoáveis para apagar ou destruir qualquer informação pessoal que possa ter sido coletada ou armazenada por nós sem nosso conhecimento ou consentimento.

Onde

Você entende e concorda que podemos transferir suas informações e processá-las no Japão e em outros países fora do seu país de residência.

Podemos transferir suas informações e processá-las no Japão e em outros países fora do seu país de residência, inclusive em países cujas leis de proteção de dados podem ser de um padrão mais baixo do que as do seu país.

Para garantir um nível adequado e consistente de proteção de seus dados pessoais, não transferimos dados pessoais para destinatários fora do Brasil, a menos que:

- A jurisdição em que o destinatário está localizado é considerada como possuidora de um nível adequado de proteção de dados;

- Existem salvaguardas apropriadas em vigor (por exemplo, regras corporativas vinculativas; acordos contratuais com o destinatário dos dados pessoais, usando, por exemplo, as cláusulas contratuais padrão aprovadas pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados do Brasil, adesão a um código de conduta ou certificação mecanismo juntamente com a obtenção de compromissos vinculativos e executórios do destinatário) ou

- Aplica-se uma derrogação ou isenção (por exemplo, quando um indivíduo consentiu explicitamente na transferência proposta depois de receber todas as informações necessárias sobre os riscos associados à transferência).

Alterações na Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito de alterar, emendar ou modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Se alterarmos esta Política de Privacidade de maneira material, notificaremos isso nos Serviços, em nosso website e / ou por e-mail para qualquer endereço de e-mail que possamos ter para você naquele momento. O uso de nossos Serviços após a alteração da Política de Privacidade aplicará a Política de Privacidade em vigor no momento em que suas informações forem coletadas.

Outros assuntos importantes

Seus Direitos

Para o exercício de qualquer um dos seus direitos mencionados abaixo, entre em contato conosco através do e-mail support@pokemonmasters-game.com ou por correio Attn: Centro de Suporte ao Cliente DeNA, 2-24-12 Shibuya, Shibuya-ku, Tóquio 150-6140, Japão.

Observe que talvez seja necessário verificar sua identidade antes de agirmos de acordo com sua solicitação e, como o exercício desses direitos está sujeito a certas condições e limitações legais, podemos ter que recusar sua solicitação se essas condições não forem cumpridas ou se forem limitadas legalmente. Também podemos rejeitar solicitações excessivamente repetitivas e que exigirem um esforço técnico desproporcional (por exemplo, desenvolver um novo sistema ou mudar fundamentalmente uma prática existente) ou criar um risco na privacidade de outros. Onde não pudermos cumprir seus direitos devido a uma exceção, forneceremos uma explicação.

De acordo com a lei de proteção de dados aplicável, você tem o direito de exercer os seguintes direitos:

Revogação do consentimento

Você pode retirar seu consentimento para a coleta, uso e armazenamento de suas informações e dados gratuitamente e a qualquer momento, mediante aviso prévio. Sua retirada pode ser enviada por e-mail para support@pokemonmasters-game.com ou por correio Attn: Centro de Suporte ao Cliente DeNA, 2-24-12 Shibuya, Shibuya-ku, Tóquio 150-6140, Japão.

Ao receber sua solicitação, iremos informá-lo das conseqüências prováveis da retirada de seu consentimento e deixaremos de processar suas informações, a menos que permitido ou exigido de outra forma pelas leis e regulamentos aplicáveis. Observe que, se você retirar seu consentimento para todo ou qualquer uso de seus dados que nos permita fornecer nossos Serviços, dependendo da natureza de sua solicitação, talvez não possamos mais fornecer nossos Serviços.

Direito de Informação, Correção e Direito de Esquecimento

Você tem o direito de solicitar, a qualquer momento, informações sobre os dados armazenados por nós sobre você, sua fonte e seus destinatários, bem como a finalidade do tratamento de dados. Você ainda tem o direito de correção e o direito de excluir os dados armazenados conosco a qualquer momento. A esse respeito, é importante que os dados pessoais que mantemos sobre você sejam precisos e atuais: mantenha-nos informados se seus dados pessoais mudarem durante o período em que mantemos seus dados.

Você também tem o direito de apagar seus dados pessoais.

Direito de Oposição

Você tem o direito de se opor a qualquer momento ao tratamento de dados pessoais que sejam necessários para os fins dos interesses legítimos por nós. Não processaremos mais os dados pessoais, a menos que haja motivos legítimos para o tratamento que anule os interesses, direitos e liberdades de você ou para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais.

Direito à restrição de tratamento

Você tem o direito de solicitar restrição (ou anonimização, bloqueio ou eliminação) do tratamento quando:

(a) o tratamento dos dados pessoais é contestado por você, por um período que nos permite verificar a precisão dos dados pessoais;

(b) o tratamento é ilegal e você se opõe ao apagamento dos dados pessoais e solicita a restrição de seu uso;

(c) não precisamos mais dos dados pessoais para fins de tratamento, mas eles são solicitados por você para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais;

(d) você se opôs ao tratamento de seus dados, aguardando a verificação se os motivos legítimos de nós substituem os seus.

Direito à portabilidade de dados

Você tem o direito de receber os dados pessoais referentes a si mesmo, que nos forneceu, em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina e tem o direito de transmitir esses dados para outro controlador sem impedimentos, onde:

(a) O tratamento é baseado no consentimento;

(b) O tratamento é realizado por meios automatizados.

Ao exercer seu direito à portabilidade de dados, você tem o direito de transmitir os dados pessoais diretamente de nós para outro controlador, sempre que tecnicamente viável. O exercício do direito à portabilidade de dados não prejudica o direito de exclusão.

Direito de rever decisões automatizadas

Você tem o direito de solicitar a revisão, por uma pessoa física, de decisões tomadas apenas com base no tratamento automatizado de dados pessoais que afeta seus interesses, incluindo decisões destinadas a definir seu perfil pessoal, profissional, de consumidor ou de crédito ou aspectos de sua personalidade.

Direito de Reclamar com a Autoridade

Sem prejuízo de qualquer outro recurso administrativo ou judicial, você tem o direito de apresentar uma reclamação junto a uma autoridade supervisora no Brasil se não estiver satisfeito com a nossa resposta ou se considerar que estamos processando seus dados pessoais em desacordo com a lei.

Desativação da Promoção

Para uma Promoção na qual você optou participar, você tem a opção de cancelar a qualquer momento a participação em tal Promoção e o recebimento de quaisquer comunicações relacionadas, seguindo as instruções de cancelamento de inscrição fornecidas nas comunicações relevantes ou optando por não receber nossas comunicações quando o serviço de mídia relevante oferece essa opção.

·Ajustar
https://www.adjust.com/opt-out/

Push e notificações locais

A menos que você indique o contrário na instalação ou opte por não receber notificações locais e por push, podemos enviar notificações por push e locais para o seu dispositivo sobre atualizações, eventos e ofertas especiais para nossos jogos para celular e outros aplicativos para celular dos Serviços instalados no seu dispositivo. Observe que você tem a opção de desativar notificações push e/ou locais, alterando as configurações do jogo/aplicativo ou do seu dispositivo.

Protegendo suas informações

Levamos a sua privacidade muito a sério e empregamos medidas administrativas, físicas e eletrônicas razoáveis para proteger as informações recebidas e mantidas por nós contra roubo de identidade e acesso ou alteração não autorizada. Além disso, tomaremos medidas razoáveis para garantir que terceiros para quem transferimos quaisquer dados forneçam proteção suficiente às suas informações pessoais. Não solicitamos e nem solicitaremos, a qualquer momento, informações do seu cartão de crédito, senha de login ou números de identificação nacionais em uma comunicação não segura ou não solicitada (por exemplo, via e-mail, telefone ou dispositivo móvel).

Faremos qualquer divulgação legalmente exigida de qualquer violação da segurança, confidencialidade ou integridade de seus "dados pessoais" ou "informações pessoais" armazenados eletronicamente não criptografados (conforme definido nos estatutos aplicáveis à notificação de violação de segurança) a você por e-mail ou publicação notáveis em nosso site, no menor tempo possível e sem demora injustificada, consistente com (i) as necessidades legítimas da aplicação da lei; ou (ii) quaisquer medidas necessárias para determinar o escopo da violação e restaurar a integridade razoável do sistema de dados.

Se você tiver alguma preocupação com a maneira como coletamos e manipulamos suas informações pessoais, ou gostaria de corrigir ou solicitar que excluamos essas informações pessoais mantidas por nós, entre em contato. Faremos esforços comercialmente razoáveis para atender sua solicitação; observe, no entanto, que, no mínimo, podemos manter uma cópia arquivada de seus registros conforme exigido por lei ou enviar as comunicações necessárias a você sob esta Política de Privacidade. Você entende que a exclusão de suas informações pessoais pode resultar em você não conseguir visualizar ou usar partes de nossos Serviços que dependem dessas informações.

Para obter mais informações, incluindo possíveis opções que você possa ter, sobre o uso de publicidade comportamental por entidades de anúncio em geral, consulte, por exemplo, a Digital Advertising Alliance, a Network Advertising Initiative.

Outros sites e serviços

Nossos serviços podem conter links para outros sites e serviços online ou ofertas de terceiros. Por exemplo, nossos Serviços podem incluir ofertas de anúncios de terceiros ou a capacidade de realizar transações com essas entidades. Se você optar por participar de solicitações de informações vinculadas à oferta ou "clicar em" um anúncio ou outro link de terceiros, poderá ser direcionado ao site ou serviço desse terceiro e / ou ser solicitado a fornecer informações pessoais relacionadas a essa atividade cujas políticas em relação ao tratamento de dados pessoais podem diferir das nossas.

O fato de permitirmos a vinculação a um site ou serviço de terceiros (incluindo o Sistema de contas e serviços opcionais de recuperação de jogos para dispositivos móveis) não é uma aprovação ou representação de nossa afiliação com esse terceiro, nem uma aprovação as suas políticas ou práticas de privacidade ou segurança da informação ou a conformidade com quaisquer leis. Não exercemos controle sobre sites ou serviços de terceiros, e esta Política de Privacidade não se aplica às informações que você fornece ou coleta por eles, incluindo as Empresas de Anúncios. Esses outros sites ou serviços podem colocar seus próprios cookies ou outros dispositivos de rastreamento no seu computador ou dispositivo móvel, ou coletar dados ou solicitar informações pessoais de você. Outros sites e serviços seguem regras diferentes em relação ao uso ou divulgação das informações pessoais que você envia a eles. Recomendamos que você leia as políticas de privacidade ou declarações de outros sites e serviços que você usa e os termos das ofertas nas quais você participa. Você concorda que não somos responsáveis por, nem seremos responsáveis perante você ou terceiros por sua interação com esses terceiros ou pelas solicitações de informações iniciadas por esses terceiros ou pelo uso, tratamento ou disseminação subsequente das informações por você fornecer a eles.

Na medida em que qualquer um de nossos aplicativos móveis dos Serviços colete informações de identificação pessoal, isso é feito apenas quando estritamente necessário para permitir que nós forneçamos esses Serviços (consulte o “Como”, acima), e isso não pode ser desativado por "não rastrear" ou outros mecanismos disponíveis no navegador do seu dispositivo móvel.

Como entrar em contato

Se você tiver alguma dúvida, pergunta, solicitação ou reclamação relacionada a esta Política de Privacidade ou a nossas práticas de coleta de informações, ou desejar exercer algum de seus direitos legais, entre em contato conosco em support@pokemonmasters-game.com ou por correio Attn: Centro de Suporte ao Cliente DeNA, 2-24-12 Shibuya, Shibuya-ku, Tóquio 150-6140, Japão.
Para se comunicar com nosso Diretor de Proteção de Dados, envie um e-mail para dpo[at]dena.com
*Favor substituir [at] por “@”.